El cohete Falcon 9 de SpaceX lanzará el vehículo de prueba orbital (OTV) X-37B de la Fuerza Aérea de los E.U.

09:13:00





El cohete Falcon 9 de SpaceX lanzará el vehículo de prueba orbital (OTV) X-37B de la Fuerza Aérea de los Estados Unidos en su quinta misión. SpaceX apunta al lanzamiento de OTV-5 desde el Complejo de Lanzamiento 39A (LC-39A) en el Centro Espacial Kennedy de la NASA en Florida. La ventana de lanzamiento principal se abre el jueves, 7 de septiembre a las 9:50 a. m. EDT o 13:50 UTC, y se cierra a las 2:55 p. m. EDT o 18:55 UTC.

You Might Also Like

0 comentarios